幸福523

几个月可以看到脐带

刚怀孕两个月,胎儿有脐带吗?谁能帮忙解答一下

♡沫晗妈妈

才两个月一般看BC是看不到的啦,不过这个是胎儿从妈妈这里吸收营养的纽带

南南200909

这个没注意,不过这么小应该看不出来脐带呢,等到六个月能完全看到了

wahaha626

一般四个月以后就可以检查。为了你和宝宝的健康一定要定期做好每一次孕检,尤其是快到预产期的时候,要检查脐带是否绕颈,一旦有异常好提前做好预防和其他措施,祝宝宝健康。

longlong妈

只要怀孕了,胎儿开始成长了就有脐带了啊,要不他怎么吸收营养呢?不过要大起来才看的到,一个胎儿是不可能没有脐带的啦。等大起来就要注意有没有脐带绕颈了