gaoyujiao

两个月的孩子一天要大几次便才正常?

两个月的孩子一天要大几次便才正常?我的孩子很多屁,经常因为放屁醒过来,有时候还哭,不知道如何是好?

wangyiranwangying

给宝宝多喂水,防止干燥;然后可以给宝宝吃点妈咪爱或者合生元之类的东西,促进消化,减少放屁。顺时针方向给宝宝按摩腹部,都可以的

nanlanbb

正常下应该两到三次,放屁应该是正常的,但是你说因此哭就有可能不正常了,建议你顺时针按摩他的小腹

嘉宁宝宝

孩子不会因为放屁而醒,睡眠不实可以咨询医生是不是缺钙或是其他问题。孩子放屁可能是消化不良,可以平时多喂几次水。

唱唱

放屁会没听过,我宝宝也放,担不醒,你去看看吧,

小子墨

每个宝宝都是不一样的