happycaptain

宝宝该怎么正确地喝奶粉才不会上火?

有很多妈妈都反应宝宝喝奶粉会上火,我们家也不例外,都是按奶粉上的要求来冲配的,那么该怎么做,宝宝喝奶粉才不会上火?

西子小荷QQ

首先是奶粉的选择,我宝喝的是3W.IBUY8.NET上代购的爱他美,据说不错,其次是喂法,我们每喂完一次奶粉,中间都要大量的喝水,从来没出现因喝奶粉而上火的情况.

kiss❤小咩

喝奶粉的孩子很多会上火,可能是奶粉的配方,也有可能是孩子的个体差异!平时可以给宝宝多喝些水还可以喝清火宝来帮助宝宝降火

小嘀嗒麻麻

多多给孩子喝水可以缓解上火的情况。另外可以试着给孩子换奶粉的品牌。有些品牌喝了就不上火的。

韩弈然

要是宝宝吃了奶粉上火或者拉肚子,就证明这个奶粉不适合她!
给换个奶粉试试!