左耳环

满月过三天洗了澡之后体温37度正常吗?

wahaha626

正常的,体温37度在正常范围内,我在月子里就受不了洗了好几次澡呢,更何况美妈已经出了月子了,不要担心,保持愉快的心情很重要的,祝你和宝宝健康快乐!!!

提问者对回答的评语:谢谢!

瑛宝贝

正常,我坐月子都洗的啦,现在的人提倡科学坐月子,应该要洗澡的啦,只是有些事项人注意而以。

小嘀嗒麻麻

应该是正常的哦 产妇不出月子都是可以洗澡的,更何况美妈已经出了月子了。人体的体温37度也是在正常范围内