清清巫水情

怀孕95天,得霉菌阴道炎

怀孕95天,得霉菌阴道炎,医生给我开了克霉唑阴道片,行不?会不会影响胎儿?

舒舒宝贝

不知道你的炎症是否严重呢,我那时三个多月时也有了炎症,不过我的医生朋友说没什么大事,注意饮食和卫生就可以了!

瑛宝贝

如果不是吃的就不要紧的啦,况且是医生开的,他知道你有孕就不会开错的啦,平常多注意卫生就好了。

小嘀嗒麻麻

医生开的时候 需要告诉她已经怀孕了。如果是在得知你有孕的情况下开的。那就没有问题的

liu16020219

一般医生开的药是可以用的,你就诊的时候如果跟医生说了怀孕的事,就没事。

龙成宝宝

可以用的,只要不吃对宝宝的影响就不会很大的,霉菌性阴道炎在怀孕的时候是很容易发的,因为孕期糖原分解增多,阴道里的糖份多了,自然就容易长霉菌。

longlong妈

我是到晚期用药的,用是一种进口的药,我看了说明书上写着是孕妇能用的。我想你既然告诉医生你怀孕了,她开给你肯定是可以用的,平时可以用苏打水再洗洗,争取快点好去。