wenmingluguo

在孕期,孕妇每天应该喝多少水?

都知道女人每天需要喝八杯水可以达到美容效果,那么孕妇每天需要喝多少水才达到孕期健康,多喝水还能起到哪些好处呢?

淘气こ瞳瞳

要合理地安排时间,如果孕妈咪的生活节奏极为规律,那么最好按以下方案来进行: 早上起床后饮用一杯水, 上午10时左右一杯, 午餐后1小时补充一杯, 下午4时一杯, 晚餐后1小时补充一杯, 睡前再来一杯。 这样可以使孕妈咪每天的24小时都不会发生缺水。什么事情都不是绝对教条的,孕妈咪的饮水量还要根据自己活动量的大小、体重、季节、地理环境的变化等多种因素来酌情增减。

闹小精灵

孕期新陈代谢会平时慢一些,一定要多喝水,另外呢多喝水还可以避免便秘的发生

sunlijuan19831028

个人建议按需喝水,不要给自己定量,有水肿的孕妇还不建议多喝水呢会加重水肿呢,早上起床喝杯水还是很好的,但不要多

杰子妈

因人而异,如果没有水肿情况,可以适当多喝一点,因为现在天气也比较干燥,多喝点水,不易便秘和引起皮肤干燥。视自己个人的情况而定,但是早上起床后,最好先喝杯水比较好。

幸福523

早上起床后喝杯水是最好的,尤其是孕妈妈更要这样。

木头人Q

这个我都是按需喝水的,没有刻意说每天要喝多少呢,有时一天吃干饭,水就喝得多了点儿啊,有时有流汗也会多呢,这个没有要求,只要孕期舒服就可以了。