春天的璇律

现在秋冬了,宝宝出现腹泻怎么办?

宝宝在上个月得了一次腹泻,去医院吊了3天水才好转,从今天开始又有稀便了,会不会又是秋季腹泻呢?这种秋季腹泻会反复吗?

ShowingLee

秋季腹泻反复问题是宝宝饮食,卫生不当引起的,有稀便不一定是腹泻,如果量喝次数增多,给他吃点培菲康吧,辅食暂时不要添加,观察一下先

乖坏

秋季腹泻是容易反复的,应该保护好孩子的肚子,不让受凉,另外拉肚了可以用思密达

小子韩

最好去医院去化验一下大便,看是不是肠炎,当时我家宝宝也出现过拉了头十天没止住的,后来去医院化验的大便,医生开了,很快就好了。

冰冰精灵

石榴皮煎汁服用:此药是一味收涩药,这个办法也是偏方的一种,有时有奇效,可作为备用方法,诸法无效后而试之。

韩弈然

查下大便,没有问题就是着凉引起的