小黑丫

母乳喂养

请教各位妈妈,27天的宝宝。奶水现在不够,晚上总是不够吃,所以就加了一顿奶粉,是美赞臣的,但不知道是什么原因,宝宝吃完后,拉的很稀还很多。是我喂的方法不对吗?宝宝的肠胃会不会吃坏了?现在宝宝小,肠胃能调养回来吗?真的很晕,看他那难过的样子,很心疼。

小舞麻麻

宝宝应该是消化不良了哦,建议一开始冲得稀一些,待宝宝适应了再按照标准的量冲调,转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。

碟舞天涯

建议有母乳最好母乳喂养,才27天时间,母乳还可以变的更多,吃一些催乳的食物,鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄膀等,多吃一些豆制品也会对乳汁有帮助。真的在奶水不足的时候,给宝宝吃一餐奶粉,建议75mL左右即可,不用太多的。

大头他爸

美的添加了甜味素了吧,买奶粉的时候,看下是不是加了乱七八糟的东西,否则宝宝喝上瘾了,会不会母乳的,我家宝宝1月8天了,我今天下了死命令了,不许和奶粉,没奶就喝水,家人偏爱,总会一点一点奶粉罐,一个月一不留神5盒400g了,一定要让孩子吸,尽量别吃奶粉,吸的通常比吸奶器弄得 还多,他能吃饱的