linjiaqin

生活做息日夜倒。。

因为工作关系,所以我怀孕到现在生活做息几乎日夜倒,3餐不稳定,现在怀孕6个月了,不知道这样对宝宝有没有影响?

碟舞天涯

我想这应该是你工作性质决定的,但是为了宝宝的健康,你自己一定要休息好,出生后的宝宝只要照顾得当,作息时间会很规律的。不用太担心的。

南南200909

一定会对宝宝有一定影响,尤其是宝宝出生后可能作息也会颠倒,白天睡晚上不睡,大了对于吃饭也会不那么愿意到点就吃

琪琪爸爸妈妈

亲这么不注意自己呢,怀孕期间要好好休息啊,这样作息不稳定也会对宝宝造成这种影响的。

宝贝平安健康快乐

母亲在怀宝宝的生活习惯会宝宝以后出生的生活习惯有着很大的关联的。所以你想宝宝以后的生活规律的话,现在纠正还来得及吧。

mayho1022

怀孕期间妈妈会很累,要注意休息,预防流产和早产。如果是非必要的应酬和聚会,尽量避免。如果是工作需要的话,可以跟老板商量,因为劳动法也有类似的规定。祝好孕!