hjkjm

孩子多大了可以给他吃螃蟹?

螃蟹中含有丰富的营养,但是螃蟹属于寒性食物太早给宝宝吃,怕伤害宝宝的肠胃,不知道宝宝多大才可以吃螃蟹呢?有经验的妈妈传授下经验

小舞麻麻

最好是3岁以后再给宝宝吃哦。海鲜容易过敏,1岁半之内不要给宝宝吃,螃蟹性寒,所以最好再晚些再给宝宝吃的。

tongdanmama

2岁吧!有的宝宝吃海鲜会过敏呢,少吃一点点试试吧,也不要吃太多

胖胖康的妈

螃蟹属寒冷的食物,孩子太小的话,少吃或者不吃最好了。

育儿宝宝宝

3岁之后可以吃,不过在小孩感冒期间一定不能吃的哦!