不吃鱼的女孩

宝宝上火缺水不爱喝水怎么办

入秋以后应该多多喝水才是。但是宝宝对于水没有什么感觉哦,不太爱喝。这几天宝宝就出口干舌燥、小便短少、上火了。可是怎么才能养成喝水习惯呢?

小舞麻麻

宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

育儿宝宝宝

宝宝不爱喝水,妈妈可以在宝宝喝水的杯子上多下点文章,选择颜色亮丽,形状可爱的杯子给小孩使用,这样小孩可能慢慢的就会喜欢上喝水了。若则在刚开始时水中添加点果汁也不错哦!

潍坊 平安 赵建霞QQ

宝宝喝水也是一种习惯,刚开始不爱喝水,可以加点宝宝喜欢喝的东西,慢慢把量减下来直到最后减为白开水,当然,这个过程可能会很漫长,妈妈要有耐心呢

冷水冰凌

可以给孩子喝些淡汤,上面的几位的方法都很不错,您可以汇总起来参考