白云悬碧空1

孕晚期阴道瘙痒怎么办啊

我现在怀孕八个多月,这几天觉得阴道瘙痒,白带也不正常,和豆腐渣子似的!我也不敢用药!怕对宝宝不好!可是听说不治疗,宝宝回生下来得皮肤病!咋办

帮宝适育儿专家联盟

您现在的情况,建议你到医院进行妇科检查,同时进行白带化验.因为怀孕期间,易并发念珠菌阴道炎(霉菌性阴道炎).根据检查结果,可以进行相应治疗,否则万一有炎症,错过治疗时机,易引起胎膜早破等.。

longlong妈

我也是孕晚期霉菌的,可以去医院看看的,就怕感染到宝宝,特别是顺产的话。我上次去看医生的时候医生说感染的话容易引起早产的,我是去医院配了一种进口的塞塞的药,对孕妇很安全的。塞了2天就好了

周明轩的妈妈

亲,我建议你去买一袋苏打粉回来冲开了,洗洗阴道,这个没啥副作用,你说的有豆腐渣似的东西有可能是霉菌性阴道炎,但是现在还不能用药,你去洗洗,洗两次就好了,祝你和宝宝健康快乐

洋娃子

去看医生,严重确实对宝宝不好,有孕妇用的药

xi1221

我也经历了这种情况,不能用力抓,否则会肿而且会破,我当时去皮肤科看了一下,大夫只给开了一点外用药(是医院自配药),缓解瘙痒的,在痒的时候涂上一层,比较清凉。大概过了一周就好了,不过现在腿上还有印呢。