yolanda_dd

6岁的儿子对我说他尿不出来,怎么办?

我家儿子6岁了,最近一个月已经对我说过3次自己想尿尿但是尿不出来了,他小小年纪不应该有那方面的毛病啊,不知道其他小朋友有没有这种情况呢?

小国豪

既然宝宝说出来的,就不能轻视,你要问一下宝宝是环境问题尿不出来还是什么原因,小鸡鸡会不会疼之类,最好带去看一下医生才比较放心的

小米康宝贝

一般都不会有这个情况,如果他真的是有尿却尿不出的话,还是到医院看一下,小孩子得尿道炎什么的 也不好说啊