caijiangya

大家在月子里都做些什么呢?感觉会无聊哦

马上要做月子里,听人说月子里要休息好,不能看电视玩电脑,要多睡觉。可是想想整天睡觉怎么能睡得着,一天到晚呆在房里会很无聊,不知道姐妹们月子里都做什么呢?

思彤麻麻

对啊 不能看电视不能玩电脑 总之月子里就是好好照顾小宝宝的 什么都别想做的

小国豪

天到晚呆在房里会很无聊?如果是有人帮你看着宝宝,你才会觉得无聊,不然的话照顾宝宝,还要自己吃三餐可能月子里还不止三餐,这样的话不会有太多的时间的,有时还没吃好宝宝就醒了的情况也是有的,有人帮你带宝宝了,你觉得元聊的话那就是看看关于育儿方面的书了,还有就是和家人聊天啦

淘气こ瞳瞳

像王后那样,什么都不用做,只要休息好就行了,看着孩子心里就充满了幸福。

洋娃子

适当的活动,一休息为主

苏贝贝0909

我做月子一点都不无聊,每天喂奶n次,夜里也要喂,所以白天得补觉。在最后几天就开始看电视了。