QQ网友

怀孕5个半月,抚摸肚子跟宝宝讲话,他能听到吗?

怀孕5个半月的宝宝可以抚摸肚子给宝宝讲故事,说话吗,他能听到吗?这算是一种胎教吗?

sunlijuan19831028

听没听到只有胎宝宝自己知道啦,你这当然算是胎教了呀,经常做做自己心情也好,自己心情好了,宝宝当然也就感觉愉快了,母子连心嘛

小米康宝贝

当然了呀,最好爸爸讲,因为爸爸的声音有磁性,更能让宝宝接受,时间讲多了,孩子在肚子里有可能会和你互动 哈哈

longlong妈

可以听到的,特别的男性的声音。虽然宝宝现在听力没有完全发育成熟,不过还是能感受到的。其实每天给他讲故事是很好的一种胎教啦,我就是懒,没去弄,嘿嘿