樊心似水

4个月能用磨牙棒吗?哪种好.

宝宝最近总是流口水,爱啃我的肩膀,还喜欢咬着口水巾,咬着他的小被,总之一切能放进嘴里的东西都往里塞.才4个月就用磨牙棒是不是有点早呢?如果用,哪种比较好,是牙胶,还是磨牙棒饼干呢?有用过的妈妈来给点建议吧.

牛牛feeling

宝妈你好
其实我也曾有过你现在这种心情,犹豫了好久,最后还是6个月以后再给宝宝吃,亨氏和方广的磨牙棒里都有白砂糖,吃多了也不好的。我家宝宝一共吃了两盒磨牙棒我就没有给他再吃了。我觉得那个东东不是很好用,宝宝拿不稳弄得到处都是。而且不管多硬的都有可能被咬断,又甜,还有添加剂。我后来就是给他玩带牙胶的玩具,那个比较安全,而且很软。现在宝宝七个月多了。长出两个小牙了。
建议宝妈也可以给宝宝试试的1

提问者对回答的评语:非常感谢.

ShowingLee

出牙在4-24个月都属于正常范围,可以买亨氏胡萝卜磨牙棒,牙胶也可以,四个月可以添加辅食了。