风吹夏天

宝宝拉臭

我家宝贝从2个月的时候每天拉臭一次,到现在6个月了,还是这样》不过倒是没怎么影响长肉,体重正常吧,但比正常总喝奶粉的孩子瘦,这样不会影响孩子其他的方面吧??

不凡妈

只要生长在范围内就没事的,吃母乳妈妈吃的全面均衡些,现在也可以开始给孩子逐步添加辅食

提问者对回答的评语:谢谢

韩弈然

臭臭挺正常的!
你家孩子不喝奶粉啊?

小草莓洛

要是母乳的话,那麻麻要多吃一些有营养的食物哦。有的人家吃奶粉是比较大。但宝宝还是吃母乳比较好哦