yeyingying502

宝宝能不能吃动物的肝脏啊?

近来发现孩子很喜欢吃鸡的内脏,每次妈妈看见都要大发雷霆,难道小宝宝真的不能吃鸡的内脏吗?吃了之后会怎么样啊?不是说吃什么补充什么吗? 多大能吃呢?

小米康宝贝

觉得吃没什么的,我儿子经常吃猪肝,我觉得孩子只要消化就没问题,这个内脏的营养还是蛮多的,但是也不能天天吃吧

不凡妈

一个礼拜吃两三次就好,天天吃多了会有害的,这些东西一定要把腥味去除,弄干净了才给吃

lly001

太小的宝宝尽量别给你,担心吃了消化不好

冷水冰凌

可以吃的,但是最好吃自家养的动物的内脏,外面买的鸡鸭鹅都是吃饲料的,饲料里往往会加催肥的激素什么的,内脏里残留的有害物最多,再者不要多吃,内脏的营养很丰富的,可以吃的,只要控制量就可以了,还有,肾脏最好不要吃,那是激素和重金属最多的部位

sunlijuan19831028

可以吃的呀,不过任何食物都是要适量吃,不要过犹不及,要嘛不吃,要嘛吃好多,这都是不好的

娃娃鱼500

宝宝可以吃动物的肝脏,而且一周吃个两三次都是可以的,因为肝脏里含有丰富的铁,宝宝适当的吃些,对补充身体内需要的铁有非常好的效果,可以给熬粥吃,也可以用来做成汤,变换一些花样吧,宝宝会更加喜欢的。