QQ网友

有没有宝宝老是一边吃奶一边睡着的?怎么办?

请问宝妈们,我儿子总是是一边吃奶一边睡着的,怎么会这样子的,有没有方法帮宝宝改掉呢?

mcss

我女儿也是啊。吃着吃着就睡着了。这个问题,我也没办法。。。

木头人Q

呵呵,这个我家小宝贝以前都会这样子。老人家说那是因为宝贝在吃着母乳觉得太幸福了,所以会边吃边睡觉呢。没有关系的,等宝贝大点儿就不会这样了。

韩弈然

睡着了就给捅醒,要保证宝宝一次吃饱,要不下次闹你都不知道因为什么!