窗边的阳光

怀孕了用原生态护肤品是不是比较安全?

怀孕后皮肤变差,有朋友推荐了原生态的孕妇护肤品。说很安全。有麻麻用过么

乐上天

最好是什么都不要用,护肤品对胎儿是有一定的负作用,如要用,可以选用孕妇专用的。

淘气こ瞳瞳

不知道你的原生态化妆品是怎么样的,如果太原生态的不建议用,因为消毒啊神马的不是很好,像样点的护肤品就可以了,彩妆最好不要用了。

碧痕

如果可以不用还是不要用护肤品比较好,毕竟现在的东西就算标榜原生态它在生产的过程中究竟是怎样的你也不知道。

原味优格

我都用温泉的,再加上食用的橄榄油,其它的一律不用,橄榄油比较安全