江苏施尔美

断奶后乳头皲裂,痒怎么办

给宝贝戒奶已经一个多月了。当时就是让宝宝吸的有点脱皮,乳头还皲裂,很痛,所以毅然给断了。到现在乳头還昰很痒还脱皮,怎么办呢?

思彤麻麻

麻麻可以每天用温开水进行洗洗啊 如果没什么大问题忍着也行 呵呵

大陆陆陆

断奶后出现这些症状,可能是乳头干燥引起,您可以搽一些护肤品在乳头上,如果没有效果要尽早到医院检查.

碧痕

可以先用温水敷一敷,然后在乳头上抹一些润肤的,看看是否会有效果,如果还是不行最好去医院看看