QQ网友

欧氏蒙牛奶粉怎么样?

昨天给宝宝买奶粉,左思右想买了欧氏蒙牛。想问各位宝妈,这奶粉怎么样啊?你们宝宝现在吃什么奶粉?

闹小精灵

这个奶粉还不错的,每听奶粉都是有身份证的,品质也非常的不错,不过价位也比较高,比有些进口奶粉还高一点呢

碧痕

没有听过这款奶粉,我家宝宝吃的是澳仕卡牛,还不错

欲得可人QQ

没听说过,适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉。

alsa3522

在广告看过,其实奶粉选择没有什么最好的只有合适不合适,可以买400克给宝宝试试

W&M725QQ

奶粉没有好坏,只有宝宝适不适合,欧氏蒙牛我觉得很好