lunaxinjie

怀孕两个月,拔电器插头时被电了下,对胎儿有影响吗?

刚怀孕两个月,刚刚去拔取暖器的开关,不小心被电了一下,不知道对宝宝会不会有影响,是否需要上医院检查呢?姐妹们有过类似经历吗?

冷水冰凌

没事的,这点小刺激不碍事的,电击到的只是你的身体,只会对你有影响的,再说了,电的也不重,一般来说只要母体没有受到致命威胁或者身体受到严重伤害,孩子是不会有问题提的,就像是蛋壳里的胚胎,只要蛋壳没破,里面的胚胎就不会死

齐淇宝

不严重的话应该没事的,按时孕检,孕检没问题的话妈妈就不要担心了!