宝贝★爱你

最近宝宝有点缺钙,如果给他补钙呢,最好是食补.

最近宝宝有点缺钙,如果给他补钙呢,最好是食补,有哪位妈妈支支招啊.

漂漂雪晴

可能是钙没有吸收好呀,钙特别不好吸收的,可以选择那种钙铁经过特殊处理过的奶粉,比较好吸收,比如亨氏,我家宝宝因为缺钙出牙晚,后来换了这个奶粉一个月以后开始长牙,亲可以试试,同时多吃些含钙高的食品,炖点骨头汤,出锅的时候滴两滴醋,多带宝宝户外晒太阳,慢慢就不缺了。

xlh20060701

多给宝宝吃点虾,虾含钙量是很高的。

冷水冰凌

多大的孩子啊,一周一下的 孩子最好还是补充钙剂吧,那样方便,一周以上的孩子可以给吃虾米,虾米皮里面钙含量很高的,虾仁儿含钙不高,但是是优质蛋白的来源,周岁以下的孩子不吃虾米还有一个原因,怕过敏。周岁以上的孩子也要保证足够的奶制品摄入,牛奶每日必须大于500ml,也可以给宝宝吃蛋白质和钙含量都高的奶酪

菲儿妈妈2012

不知道宝宝多大了,看图片有超过周岁了吧,可以给虾子,虾皮,每天坚持喝牛奶。

独一无二MM

最好是食补,多晒晒太阳,太阳中的紫外线可以促进体内合成维生素D合成钙,注意不要晒眼睛。多吃点豆腐及豆制品、鱼、骨头汤。

alsa3522

看宝宝情况而定,宝宝不到一周的话补充乳钙,超过一周可以补充颗粒钙或者带点食补,排骨汤等

gjeziahiwi

要是缺钙严重的话,建议药补食补一起进行,迪巧小儿钙是针对宝贝设计的钙,吸收也不错,没有副作用,你可以给宝宝试试

糖果果YIYI

最好是食补,多晒晒太阳,太阳中的紫外线可以促进体内合成维生素D合成钙,注意不要晒眼睛。多吃点豆腐及豆制品、鱼、骨头汤。

幸福小艺琳

换一下的奶粉试一下吧~我家宝宝吃的亨氏,一直不缺钙 。推荐你试试了。