溜达溜达

在坐月子期间,你们刷牙、洗头、洗澡吗?

家里人比较传统,现在坐月子什么都不给做,就整天躺在床上,我说了好久才给我用牙刷刷牙,不然只给我用漱口水,你们坐月子都刷牙、洗头洗澡了吗?

羽訫

尽量听家里老人的,因为在坐月子时候是身体恢复的期间,什么问题都有可能造成身体以后的毛病

菲儿妈妈2012

刷牙刷过几次,洗头洗澡我是过了半个月后洗的,冬天还好些,我那时候是夏天,没办法。

飘飘飞雪

我也是,家里人比较传统,坐月子什么都不让做。我最后实在受不了,每天用淡盐水蔌口,过上几天用温水擦洗一下

冷水冰凌

我是夏天生产的,顺产,生产的时候衣服头发全湿透了,生完第二天护士就催我们洗头洗澡了,刷牙更是不用说,但用的是热水,婆婆也不让我洗澡,但是35度闷热的天气我衣服一小时就换一套,不洗澡不现实,所以两天洗一次澡,天天擦澡。我生完当天就下床了,还抱着孩子哄了一个多小时,15天就抱着孩子下楼晒太阳去了,还天天给孩子洗澡换尿布呢,反正除了洗衣服做饭,月子里什么都干过

龙成宝宝

我样样都做了,其实这些是基本的卫生,不然更容易生病。

文文的妖精

到了后半月才敢刷牙的,洗头没有的,洗澡也只是冲了一下,不敢洗时间长的

alsa3522

都做过,应该可以的

兔丫头L0❤e虎妈

夏天生的宝宝,都做了。不过都用的温水,洗头后尽快用电吹风吹干。