dhzxjdjw

我的建议是,首先观察下胎记有没有随着宝宝的长大有长大的趋势和迹象,胎记不影响正常的生活学习的话,也没必要祛除,这也是份很独特的礼物啊,再者要是祛除胎记的话,最好也是要到正规的医院去,千万不要去什么美容院,没有安全保障。我想最好还是要等到宝宝长的定型了再祛除比较好。

瑾萱ma

?是长在比较明显的地方吗?不一定要去除的啊,这个可以去正规的美容院可以去除的

我家宝贝的妈

皮肤激光未普遍前,除胎记多半用电烧、冷冻方式,严重的胎记则须开刀切除、再补皮,不过都容易留下疤痕。现在以色素斑激光可以选择性地破坏色素,染料激光可以针对血管病灶,治疗后也不会留下疤痕,因此,除严重胎记仍须开刀处理外,激光已成为去胎记最佳的选择。最简单的办法就是交给医生

cz聪聪

大一点去医院激光,

龙成宝宝

一般不建议去除,如果非要去除不可的话,一定要到正规的美容医院去做,外面很多美容院号称可以做,但是卫生安全方面没有保证,最好别去。