海浪QQ号

4个月的宝宝米粉

宝宝4个月了,宝妈们有没有什么好的品牌米粉推荐的。

樊心似水

我家纯母乳已经开始添加辅食了.感觉社区大夫的建议只是科学理论,实际情况还是要看宝宝的反应.我宝现在已经喜欢吃东西了,一点也不抗拒.这样就可以添了.如果到了5个多月宝宝仍然抗拒辅食,还是有推吐反射,那就不能加辅食呢.现在是让宝尝试一点米汤,考虑一周后开始吃米粉了.亨氏米粉好像有4个月宝宝吃的,我考虑先买一盒小包的,让宝宝试试口味,万一不喜欢吃,再换别的.

思彤麻麻

我家吃的是雀巢的 我感觉这个不错 宝宝挺爱吃的 如果是纯母乳建议不要吃的太早 怎么也得5个半月再吃

苏贝贝0909

之前去妇幼保健所上课的时候,给推荐的亨氏的,据说不错,雀巢的也挺好的。可以先给宝宝先买一种吃着,不合适再换

紫色玫瑰521

我宝宝那时一直都是亨氏的,宝贝吃了也不上火。

龙成宝宝

我家宝宝是吃雀巢的,小家伙很喜欢吃。