落无痕

家里用电暖气片对宝宝没影响吧

前几天看电视说凡是家用电器都会有一定的辐射!我们家没有安装暖气!取暖都是空调,小太阳,还有点暖气片!不知道这样对宝宝会不会有什么坏的影响

亲我的兜兜宝贝

我觉得没什么,只要不直接吹向宝宝方向就行,在就是不要把温度调的太高,如果宝宝回走路了建议不要把电暖器发到小朋友触的地方,小心烫到孩子。另外,在家里买一个加湿器,小心室内干燥,容易上火1

木头人Q

这样也是大大小小有一点儿辐射的,但凡电器,辐射少不了,不过就是尽量让宝贝离得远一点儿。不要让宝贝在电器正对面。

我家宝贝的妈

有辐射但是对身体没有影响。属于正常范围的,但是杂牌子就不确保了!电暖气片没有辐射。

碧痕

电器有辐射是正常的,小家电的辐射应该不是很大,让宝宝离得远一些应该没有什么关系的

原味优格

凡是电器皆有辐射的,只要把小太阳、电暧气片放在尽量离宝宝远些的地方,并且注意空气加湿,最好弄个加湿器,就没有什么关系啦