果果的小公主

孕妇在怀孕期间有什么忌讳的吗?比如说看人打枪?

侄女生下来,眼睛就是一个大一个小的,后来听说是她妈妈怀她的时候看她爸爸打枪了,所以生下的孩子眼睛就会这样,也不知道有没有这种说法,孕妇怀孕期间有什么特别忌讳的事情吗?

苏贝贝0909

老人们都是忌讳多,比如怀孕时不能缠毛线阿,这样会脐带绕颈;不能拿针;不能吃兔子肉,容易豁嘴。除了兔子肉我没吃,剩下两个我都干了,娃也好好的

木头人Q

这个说法不一定准吧,可能是刚好碰上了,不过在怀孕期,不能看那种会让人一下精神紧张的事倒是对的。像恐怖片,灾难片之类也最好不要看呢。

瑾萱ma

我觉得这个没有什么可信度,平常多看些温和一些的东西,不要看太刺激的就行了,

原味优格

我觉得这个没有科学根据啊!可能是刚好碰到了。平时怀孕的时候心情要好,不要看容易引起情绪激动的影片之类的,

亲我的兜兜宝贝

在怀孕期间尽量避免性生活,不做一些剧烈的运动、或看一些使自己高度紧张的电影与视频,其他的没什么,不要刻意的忌讳什么这样反而对孕妇不好,让自己保持一个好的心态,顺利的度过一个孕期!