琨琨虫

怎样清洗宝宝的奶瓶才最干净?

宝宝现在11个月了,断奶后就喝起了奶瓶,每次清洗奶瓶都是老公,他直接丢近锅里煮,他认为那样才干净。怎样清洗宝宝的奶瓶才最干净?

碧痕

我们是先用奶瓶刷刷洗干净,然后用开水烫,不是每顿都煮。隔几天煮一次,而且煮的时间不宜过长,开了就关火再把奶嘴等零部件放进去一起烫几分钟就拿起来

木头人Q

我家宝贝的奶瓶,我也是直接丢到锅里用水煮的,开了再多多煮几分钟,还有用时再用开水涮一下。这样就行了。也有用奶瓶刷到处刷一刷,这样更干净了。

瑾萱ma

就是放水里煮五分钟就可以了,这个是最简单有用的消毒方式了,

紫梦静美QQ

奶瓶不能用洗洁剂洗的哦,喝完就用清水冲洗,冲洗后再放锅里煮开消毒,冲奶粉的温度应在40~60摄氏度,营养才不易丢失。

的奶粉在未吃过的情况下,常温存放不能超过2小时。不要放温奶器,暖奶器里的温度高过常温的,若放在冰箱冷藏,则不能超过24小时。若吃过了,有剩的,则应丢弃,不能再吃的。

冲调好的奶粉不能再煮沸,会使蛋白质、维生素等营养物质的结构发生变化,从而失去原有的营养价值。宝宝再喝这样奶水,多获得的营养也要大打折扣。

女人应囿ゎ 姿态QQ

买来一瓶U-ZA牌子的奶瓶清洗剂,用着效果还真是很不错呢,里面的成分都是天然的水果提取物,有着很好的抗菌消毒的功效,加上这个U-ZA还没有酒精,还是很喜欢的。

亲我的兜兜宝贝

我 家宝宝的 奶瓶都是先用专门的洗奶瓶的刷子,洗干净后再用开水煮五分钟,就给他用了,没事,不比太担心!