pyhhhu

进入冬天,使用电热毯会导致不孕吗?

在冬天我们都习惯使用电热毯了,现在我和老公在备孕中,那么可以使用电热毯吗?使用电热毯会导致不孕吗?

调皮小布丁

电热毯对女性内分泌会产生一些不良影响,严重的会导致不孕。 电热毯产生的热量时间长了会对男子的精囊产生不良作用,使男性少精,或精子活力不强。 所以想要宝宝最好不要用电热毯,

不凡妈

对于想要宝宝的家庭来说,是一个不好的方式,过度使用电热毯会杀精导致不孕。

精子对高温环境特别敏感。在正常生理条件和一般环境下,阴囊温度应低于体温3℃以上,也就是在34℃左右。我们的体温是37℃,位于阴囊中的睾丸和附睾的温度也明显低于体温,这是保证精子发生和成熟的重要条件之一。而一切提高阴囊、睾丸和附睾温度的因素,都可能对精子的发生和成熟形成障碍。

苏贝贝0909

最好是不用,如果感到冷的话,就睡觉前先把电热毯打开,等睡觉时再关掉,这样既暖和又没有辐射什么的了