雨晴1010

产后50天,现在我患上了感冒,怎么办哈?

产后50天,现在我患上了感冒,还能母乳喂宝宝吗?能吃药吗?

调皮小布丁

感冒了还是可以给宝宝喂奶的哦,如果停奶几天会导致没奶的 哦。感冒要多喝水,注意保暖,多休息,可以叫医生开点对宝宝影响较少的药,

提问者对回答的评语:恩呐 谢谢呢

ShowingLee

坚持喂养,多喝水,泡点金银花水喝,晚上热水泡脚,注意保暖,房间通风,戴口罩,少接触宝宝,煮白醋杀菌

Annielovetaotao

可以母乳喂养。

也可以吃药或者打针,但是要跟大夫说清楚情况,有哺乳期妈妈专门吃的药的。

平时带上口罩吧,防止传染给宝宝。