XIE2892213

宝宝不爱吃米糊

宝宝快五个月了,不怎么爱吃米糊,喜欢吃盐有味道的食物不知道给他吃什么比较有味口

kiss❤小咩

宝宝一岁以内最好不要吃盐,如果不爱吃米糊可以吃肉泥、水果泥、蔬菜泥,鱼泥能很多口吻不同而又营养的食物!

不凡妈

可以吃亨氏米粉,口味有很多种的,但平常光吃一种食物孩子也会吃厌的,可以弄点水果汁,米汤、蔬菜汁喝

惜宇如玉

肉泥、水果泥、蔬菜泥,鱼泥这些都可以的,要换着给宝宝吃,不要老是一种口味

Annielovetaotao

现在不用添加辅食的,六个月以后再开始给宝宝加吧。

这个月份的宝宝纯母乳喂养或者奶粉喂养就好了。

六个月以后开始慢慢的添加辅食,而且刚刚添加辅食的时候,也只能稍微的添加一丁点的盐。

淘气こ瞳瞳

可以吃蛋黄羹,面条等都可以,加一点点盐没关系的,有时母乳也是可能带一点点咸味的,但是不要太多。

龙成宝宝

估计是给他吃过了盐的味道,他就不吃别的了。只能慢慢调整了,给盐量慢慢减少,最后减完。

扬懿妈妈

米糊一般有点甜味,宝宝应该会喜欢吃的,宝宝一岁以内最好不要给他吃盐,你可以试着换换其他口味的米粉给宝宝吃,有原味的,有蔬菜味的,有鸡肉味的,有蛋味的,看看宝宝喜欢什么样的味道.