孤芳自赏2

请问韩国的奶粉好不好?

希望大家认真来回答~ 谢谢合作!

肥猪齐齐

刚开始知道爱婴宝秀奶粉的时候只知道是进口奶源,但是一直没有机会给牛妞吃过。后来随着牛妞年龄的增长,我怕我的母乳不能给牛妞足够的营养,再加上牛妞吃饭总是挑食,于是就开始关注爱婴宝秀奶粉。
爱婴宝秀优衡多营养,营养很全面,所以特别适合偏食宝宝。爱婴宝秀奶粉有助于丰富孩子的膳食结构,它含有55种天然食物和营养成分,每天按量食用,可以提供一天所需营养素的百分比。
第一次打开奶粉的时候,有一股很香甜的奶味,粉质非常细,拿水冲开,很容易就溶开了。刚开始我还挺担心,偏食挑嘴的牛妞会不会不喜欢,还特意让她先闻闻吸引一下她,没有想到,小家伙一闻到味道,就马上伸手就想要,于是她满心欢喜的就把冲的爱婴宝秀全都喝光了。当时心里特别高兴。
因为爱婴宝秀里的营养很全面,可以完全满足牛妞的发育营养要求,我再也不用担心,牛妞不好好吃饭而影响发育了。
大家都说牛妞长的比同年龄的孩子高,壮,而且还特别聪明,我相信肯定也和爱婴宝秀奶粉有很大的关系哟。支持爱婴宝秀奶粉!

提问者对回答的评语:不错!

心随艺动

宝宝还没有出生前我就在找奶粉,怕出生奶水没有或是不够宝宝吃,到进医院后我也不知道买什么奶粉好,我哥就帮我买了他宝宝从小到大吃的奶粉韩国爱婴宝秀我想哥的儿子都是吃这个的,应该也不错。宝宝出生后,吃的第一口奶粉就是“爱婴宝秀”一次就吃了30毫升。特点:独特的包装开口,而且量勺直接可以放在盖上,比较的方便而且又卫生;奶味比较的浓、淡黄色的粉沫,比较的细腻;关上盖子摇奶粉有“唦唦”地声音;奶粉溶解比较的快,并泡沫比较的多,宝宝喝完了还有大量的泡沫,而且消散得也慢,如果不及时清洁表面就会出现一层奶膜;奶味比较的淡,但是甜味比较的浓;大品牌广告宣传比较的好,说是进口奶源但是没有注明奶源地,还是国内的分厂生产的。就这样等我出院后奶水还是不够宝宝吃,宝宝就先吃我的奶然后再吃奶粉,一直到有足够的奶水后才没有再吃奶粉。但总的来说宝宝还是不太喜欢,总是吃吃吐吐的,不知道是不是当时太小了,胃容量不够容易吐奶

爱儿专家

以前一直是给宝宝喝的完达山的奶粉,但是后来听说,奶粉也需要换着喝。就看见了爱婴宝秀的奶粉。就买了给宝宝试试。比预想中的好,宝宝很欣然就接受了,我还以为,换了奶粉,味道会不一样,怕宝宝不喝。
宝宝正在飞速的成长,在需要补钙的同时,也需要添加帮助宝宝智力成长的东西。开发大脑智力。爱婴宝秀就含有合适比例的DHA和ARA,帮助婴儿智力发育。这是我选他最主要的原因,谁都希望自己的宝宝是最聪明的。
但是美中不足的是,它的溶解度不是很好。,每回不管我怎么摇晃奶瓶。宝宝喝完奶后。瓶底都会有没有完全溶解的奶粉。希望能够得到改善。

雨天里的星星

孩子的健康关系到一个家庭的幸福,从宝宝在妈妈肚里安家都宝宝出生,一刻都不敢大意,说实话得知自己已经怀孕的那刻真的很兴奋,随之而来的就是担心妈妈的饮食,由于怀二宝的时候,我已经是属于高龄孕妇了,很担心自己的营养不足而影响到宝宝的发育,于是细心的老公为我买来了爱婴宝秀孕妇奶粉,希望为未来的宝宝增加足够的营养,说实话,孕期刚刚开始的时候,我食欲不佳,啥东西都吃不下,奶粉我真的喝不下,总感觉想吐,于是我坚持着,为了肚里的宝宝,现在想想,当时多亏了这个孕妇奶粉,帮了我很大的忙,也许是喝了奶粉的关系吧,整个孕期我只得了一次小小感冒,没有吃药就好了,我觉得是爱婴宝秀奶粉的功劳。

爱婴宝秀妈妈奶粉口味真的不错,不是很甜,但是奶香味十足,而且很好冲调,那时候我坚持每天早一杯晚一杯,感觉睡眠都很好,虽然有时胃口很差,但是觉得有了这个奶粉,我一点也不担心肚里宝宝的营养问题,当宝宝出生的时候,看着小家伙白白胖胖的,老公笑着说:“你那个奶粉没有白喝啊!”哈哈,真的感谢爱婴宝秀妈妈孕妇奶粉,让宝宝和妈妈都有好身体!支持爱婴宝秀妈妈奶粉!!

豪宝麻麻2

我们家小鬼从出生到现在一直都喝爱婴宝秀奶粉。味道独特,香而不腻。有种香飘飘奶香的味道。非常独特。不结块。不甜。大便不干燥,含有DHA和ARA、益生菌。促进宝宝健康成长。
爱婴宝秀奶粉让宝宝吸收丰富的微量元素。如钙、蛋白质营养丰富。
爱婴宝秀价格实惠。不贵质量好。是老百姓贴心的好奶品
爱婴宝秀的礼品还特别多。我们都拿了好多了。
宝宝看见我拿奶瓶就一个劲的用小手敲击床铺,两眼都盯起。
可喜欢喝这款奶粉了。
妈妈肯定会给宝宝一直吃下去。我也希望爱婴宝秀奶粉带个宝宝更多的营养奶品。让我们的宝宝茁壮成长。宝宝和爱婴宝秀一同成长。