╰☆亂開杺QQ

有幼儿吃香蕉便便干燥难排么

俩小宝贝每天很难排便便。GGPP说要给多吃香蕉,这不每天都给吃半根,可还是很难排啊,还严重了,排出来的是一粒一粒的兔子便便似的,这是什么原因。有么类似这样状况的,麻麻们都来说说

Annielovetaotao

这样的话应该跟孩子的饮食有很大关系,每天吃的都是容易上火的食物,然后每天再吃香蕉缓解,还是会便秘上火呀。

宝宝如果每天吃一些蔬菜水果,吃的食物也富含粗纤维是不是会出现这种情况的。

妈妈注意一下宝宝的饮食吧。

木头人Q

亲,宝贝排便干燥要多多给水喝,还有就是青菜水,果汁都可以喝一些的,这样便便就不会那么干了,还有要养成每天定时排便的习惯

sunlijuan19831028

喝点萝卜水,听说香蕉不是适合所有便便困难的人的,不知道宝多大了,平时的饮食要多蔬果少鱼肉,粗粮也适当吃一点

sunlijuan19831028

喝点萝卜水,吃苹果,听说香蕉不是适合所有便便困难的人的,不知道宝多大了,平时的饮食要多蔬果少鱼肉,粗粮也适当吃一点