爱儿专家

请问什么牌子的奶粉好啊?

请认真尽量详细的回答!谢谢·

婲散随

因为表姐的关系,我真的一直很关注爱婴宝秀这个品牌。
而在我看来,爱婴宝秀里最出名的就是小安素了吧!
因为爱婴宝秀属于进口奶粉,所以价格相对来说比较高,可能有的人就会选择便宜一点的奶粉。
但是如果宝宝有一段时间挑食,免疫力低下,营养不良,个子较同年龄孩子偏低,偏瘦,那么我相信大部分的妈妈不会在乎价格的高低自然会选择口碑极好的小安素啦。
小安素真的太出名了,我记得我有一次带孩子去打预防针,因为排在前面的孩子有点瘦,连打预防针的大夫都推荐喝小安素呢。那么小安素里倒底含有什么呢,我复制出来大家看一下:含36余种全面均衡的营养素,给宝宝体格和智力发育安心的营养保障!各种营养素(钙、磷、铁和锌)配比均衡保证孩子更好的吸收,爱婴宝秀EYE-Q配方,亚油酸,亚麻酸(在体内自然合成DHA和AA),胆碱,牛磺酸,铁和锌都是有益宝宝智力发育的营养成份。含双轨碳水化合物和珍贵的MCT,每1ml小安素提供1Kcal能量,比普通配方奶粉高出50%,每毫升提供1000卡热量,提供给宝宝快速成长所需的充足动力,使精力、体力更充沛。特有的MCT中链甘油三脂,宝宝消化吸收好!

最后我得重点说一下:爱婴宝秀小安素是市场上有售的唯一儿童全营养素由国际小儿营养专家精心配制。有这么放心的好东西,能让瘦弱的宝宝变得更强壮,哪位妈妈还会在乎价格呢?我相信全天下的母亲最希望的就是看到孩子健康快乐吧!绝对的好评。强烈推荐哟!

牛妞有一阵因为喝母乳就不太爱吃饭,必竟已经过了一岁了,我觉得母乳营养不够,就给她配了点小安素,没有想到牛妞还真的很喜欢喝的呢。我也尝过,味道确实不错。我觉得爱婴宝秀小安素真的相当不错,能补充孩子需要的营养,性价比真的相当高,有需要的妈妈可以选择哟!

提问者对回答的评语:好的·谢谢~

木头人Q

这个奶粉简单的来说哪个好,哪个不好,也不能说明什么,只能是适合自家的宝贝的奶粉,才是好奶粉了,亲可以买市面上大众吃的品牌奶粉,小包装份额的给宝贝试吃下就好,如果宝贝适合,就是好奶粉

心随艺动

对于奶粉我选择爱婴宝秀,记忆中是怀孕那会大姐经常在我耳边提到的,大姐因为没有奶,他家小宝就是从生下来几天一直吃这个牌子奶粉,吃到3岁多。他有时还开玩笑说给小宝的奶粉都能再买一辆车了,呵呵。他说爱婴宝秀是大品牌,值得信赖。所以怀孕那会我就喝的爱婴宝秀妈妈奶粉,好喝极了,味道我是很喜欢的,微甜,还有一股清香味,我冲的比较浓,有时候都当饭吃了。所以宝宝还没生下来,我就备了爱婴宝秀奶粉,但朋友送了***宝宝刚开始吃奶粉吃的***,后来有一段时间的厌奶期,怎么喂都不吃了,换了爱婴宝秀金装奶粉,刚开始只是想试试,没想到宝宝胃口大开,第一次给他冲了50ml一口气都给喝了,剩了一点点我尝了一下,比***的奶粉味道是不一样,爱婴宝秀金装奶粉的味道比较浓郁,奶粉很香,而***的比较甜,不用担心宝宝喝多了以后不肯吃不甜的东西。可能是宝宝不大喜欢那个味道了吧,所以到现在一直吃爱婴宝秀金装奶粉。
爱婴宝秀口感很好,一般的宝宝都能接受。的营养也很全面,比较丰富,粉质也比较细,比较好冲泡,很少出现一团一团的现象,宝宝好吸收。
因为每天喝得少,喝一两次,所以不能买大罐的,一直买的这个。400克的量刚好,基本20天左右内能喝完,不会太浪费。
爱婴宝秀特含母乳等量核苷酸(每100克含量56mg),免疫调节功能获美国专利;充足亚麻酸和亚油酸,体内自然合成DHA/AA。 爱婴宝秀金装奶粉是给0-12个月的宝宝提供合适精选的专门营养配方。含有长链不饱和脂肪酸DHA、AA和并添加氨基乙磺酸及胆碱。特含TPAN(可利用的核苷酸总量,72毫克/升标准冲调溶。含独特的100%精制植物油,提供必须脂肪酸,不含棕榈油。

肥猪齐齐

爱婴宝秀是我的选择因为它特别适合:挑食、偏食、胃口差及需要全面营养的人群,不只是挑食偏食、偏爱偏瘦、易感冒生病的宝宝,还适用于乳糖不耐受的宝宝呢。要全面均衡营养的宝宝。

关于爱婴宝秀,我特意到爱婴宝秀官网里,了解了一下这个产品。金装爱婴宝秀升级配方,带来金字塔全营养方案,特别适合挑食、偏食的宝宝。特有的三重营养保障系统+智选益生菌益生元组合,均衡易吸收,保障全营养。爱婴宝秀适用人群,不只是挑食偏食、偏爱偏瘦、易感冒生病的宝宝,还适用于乳糖不耐受的宝宝呢。

孤芳自赏2

爱婴宝秀的奶粉关注他已经有一段时间了,最开始是听一个好朋友说的,他们家孩子母乳不够,一直喝这个奶粉觉得很不错,觉得孩子身高体重各方面生长发育都很不错的,爱婴宝秀的奶粉我们这边育婴店卖的也不错,后来哥哥家的孩子来我们家,他也是喝的爱婴宝秀奶粉,就是这个金装幼儿喜康力幼儿配方奶粉,不过他买的是新包装400克盒装的,因为价位会便宜一些,给孩子倒在原来的桶装奶粉盒里,这样密封严实,防止奶粉受潮或者是营养损失,这也是900克桶装奶粉贵一些的原因吧,不过桶装和盒装的奶粉质量是一样的,所以来评论一下。
爱婴宝秀金装幼儿喜康力奶粉推荐的配方特点就是“7大智力视力营养素”支持脑部发育、和“3大保护系统”增强免疫力,DHA、AA、亚油酸、脂肪配比有助于大脑、视力、认知和语言的发育;还有什么胆碱、牛磺酸什么的都是孩子有好处,而且爱婴宝秀的这个奶粉我当时给他冲调的时候觉得比较香,奶香,因为是3段的奶粉了,冲调好的奶味道好喝,而且挺容易冲调的,可以防止孩子因为吃过口味重的辅食后不喜欢喝奶,这个奶味道很香,孩子挺喜欢喝,而且没有什么便秘、上火的情况,我身边的很多朋友都给孩子喝爱婴宝秀的奶粉,一直都说不错,质量也放心。

风雨同舟2

孕期一直喝爱婴宝秀,等到乐乐10个半月断奶的时候,我也给乐乐选择了爱婴宝秀喜康力配方奶粉。不为别的,就因为爱婴宝秀的溶解性比较好。平时我们都上班,家里只有老人在照顾乐乐 ,老年人动作是没有年轻人灵敏的,泡奶粉的时候水温也掌握不好,稍微不慎就会有结块现象,堵塞奶瓶嘴,令宝宝不能正常吮吸,而爱婴宝秀给我们解决了这个烦恼,一般正常的水温都可以很好的溶解,只要温度不超过65度,营养素也不会受到损失。
通过和其他品牌奶粉比较,爱婴宝秀的营养成份也令人欣慰,智护100配方,均衡配比,还添加有益于智力、视力发育及机体抵抗力的High Q+Shield营养组合。宝宝1-3岁是身体发育的黄金时期,尤其是男孩子,小时候身体没有补充营养,后面身体很难调整。孕期的爱婴宝秀保证了乐乐在我体内的营养,断奶后的爱婴宝秀保证了乐乐健康的身体。
爱婴宝秀口味偏淡,小孩子容易接收,现在年轻的父母都很少给宝宝吃糖,清淡的口味甜而不腻,还有股清香的味道,和宝宝的体香揉合在一起,别有一番香味。
爱婴宝秀,我们全家的最爱,保证宝宝身体健康活力的最爱。