judytaotao

胎儿成熟度

38+4胎儿成熟度才是二级早期是不是要超预产期才能生宝宝啦

菲儿妈妈2012

我37周胎盘成熟度就是三级了,宝宝超了预产期8天打得催生针才发动的。所以也不一定的。

sunlijuan19831028

不一定的吧,如果你没有任何不舒服的感觉就可以观察观察,过了预产期之后可以做B超观察

苏贝贝0909

我预产期前一周B超胎盘是二级加,是在预产期过了两天打了催生针后才发动的,第二天顺生。