小辰辰106

宝宝晚上不吃会饿吗?

宝宝晚上不吃会饿吗?要不要把她弄醒吃东西?

多美滋1000日营养顾问

小辰辰106,您好!1岁以下的宝宝一天24小时的奶量建议在660-880ML之间,黑夜时人的生物钟会定时刺激大脑中的松果体分泌褪黑素,其水平直接影响睡眠质量,调节生长激素释放,直接影响宝宝生长发育,故良好的睡眠质量对宝宝非常重要。处在深睡眠状态时妈妈无需打扰宝宝喝奶,只要宝宝24小时奶量达标,家长无需担心。

小米康宝贝

首先要告诉我们你家孩子目前的年龄段,他现在是吃奶粉还是吃饭,这个都要说清楚,一般白天正常3顿饭就不用夜里吃了,如果一天都是吃奶在1岁前一般夜里还要给孩子吃2次

信源妈妈

不用特意把宝宝弄醒了吃。醒了就吃,不醒就让孩子睡。有些宝宝过3、4个小时会醒一次的,有些宝宝可以睡上一整夜。

yeyihua

哭了才给他吃,不要吵他,睡得好长得也快点

香水之恋

他要哭就给他喝,一般宝宝晚上醒了可能是想喝点水

玲博

他醒了要吃就给不就叫他即须睡

文文的妖精

多大的宝宝,一般六个月后的宝宝会自动醒要吃的,没有必要弄醒宝宝。我家宝宝原来没有断母乳的时候经常半夜会醒的,因为没有吃饱,现在晚上都喝奶粉,一般都半夜都不醒的。

chuhua

肯容易饿额,就要看情况了,孩子饿的话自己就会起来吃饭的,如果总是哭的话就要及时喂的,不过最好是晚上睡觉前,那一顿一定要吃饱的。