xqazgeu9

怀孕早期有哪些反应该特别注意?

才怀孕天天都昏昏沉沉的,而且每天早上刷牙都会呕吐,一到下午头简直是要爆了,一点劲都没有,不知道这些反应正不正常?怀孕早期有哪些反应该特别注意?

小米康宝贝

这个非常正常,早期都是反应很大的,你看看你吃什么舒服你就吃,我那时候只要吃黄瓜就好了 有时候还吃红薯 呵呵

信源妈妈

怀孕早期的反应也是应人而异的。有些人没有什么明显反应,有些人会出现呕吐、浑身无力、昏昏欲睡等情况。注意多休息,保持愉快心情。

小小朵朵儿

切勿同房,剧烈运动,别吃奇形怪状的瓜果

yeyihua

天冷了,注意不要感冒了,怀孕感冒可不好

chuhua

有些人会出现呕吐、浑身无力、昏昏欲睡等情况。这些都是比较正常的反应,孕前期三个月吧,不要太过于劳累。这时候是养胎的时候。不要过于运动