d~jennifer~d

宝宝总是闹着玩电脑怎么办

我的儿子两岁了,是个电脑迷,也不知道怎么管教了,可能是家里的人都用电脑工作,儿子看久了也就离不开电脑,以至于现在离了电脑就哭闹!怎么纠正啊?

小国豪

家里人都用电脑工作?工作都是在家做的吗?可以各关上房门不要让宝宝进去,然后宝宝就在自己房里或是客厅里玩就行啦,总是用电脑是不行的还这么小,大人都应该要为小孩子创造良好的成长条件的

不凡妈

前段时间我孩子也迷上了平板电脑,后面我强制给他拿开,然后他就大哭大闹,我也没有心软,时间长了他也慢慢的忘记了, 不会闹着要了

hzlvjun

爸爸妈妈首先要做好榜样,如果自己老是玩,孩子肯定也要玩