我爱笑羲羲

胎盘位置宫底部是怎么回事?

胎头位置头位,双顶径9.25cm,脊柱排列整齐,股骨颈长6.87cm,羊水暗区5.43,胎动+,胎心130次分,胎盘位置宫底部,胎盘厚度3.20cm,胎盘成熟Ⅲ级。

hzlvjun

这个也是判断孩子大小的指标,可以问问医生

小国豪

这个应该没什么问题的吧,不知医生怎么说,如果有什么问题检查完了医生会说的

我家宝贝的妈

子宫分为子宫体部和宫颈部,宫体部和宫颈部之间称为子宫下段,子宫体分为前壁侧壁和后壁.

正常情况下,怀孕胎盘附着于子宫体上段前壁、后壁或侧壁.所以你这个胎盘位置是正常的,但是还要防止外伤,以免发生胎盘早剥等等.