爱的抱抱,,

怀孕下面会不会有异味

我怀孕快7个月了、、 下面有异味。。 每天都有洗。这样正常吗? 你们会吗

sinda480

由于受雌激素作用,分泌物会增多,若分泌物颜色发黄或灰等,味道出现腥、臭或伴有外阴瘙痒,最好去医院检查。

闹小精灵

一般怀孕怀孕后是不会出现这种情况的,要生的时候会出现分泌物增多,但大多无色无味的,建议你最好是去医院看看

淘气こ瞳瞳

怀孕期间应该更注意私处的卫生,不会出现这样的情况,你说的异味,可以去医院做个妇科检查。

冷水冰凌

一般不会有味道,但是怀孕时的分泌物是会比较多的,要保持干爽,小便后最好用纸擦干。还有就是要多喝些水,不然尿味会比较重。您怕是有阴道炎了,去医院查一查吧,开一些洗剂洗洗就没事了。性生活也要注意清洁

苏贝贝0909

怀孕以后,分泌物会比较多,得天天洗,天天换裤裤,最好不要用护垫。这是正常现象

一般怀孕,分泌物会有所多,但是异味,有多重,什么味,这些建议你还是去医院做个检查。