ningboxianzi

个子小平时喜欢穿高跟鞋,现在自己怀孕了还可以穿吗?

我只有1.56的个子,平时工作需要穿鞋都要带点跟的,现在怀孕了,不知道穿高跟鞋对宝宝会不会有什么不好的影响呢?

wwwang

楼上的姐妹们都说出了怀孕时穿高跟鞋的影响,高跟鞋会拉伸肌腱,便腹肌肉时刻处于紧张状态,从而容易导致准妈妈流产。
宝妈还要注意哦,生产完后的半年内最好也不要穿高跟鞋,因为这时宝妈身体的各方面都还没有恢复到以前的状态,尤其是肌肉,变得松弛。这时过早的穿高跟鞋会给以后留下病根的哦!

闹小精灵

这个时候最好是不要穿高跟鞋了,长是穿高跟鞋,脚会浮肿的,另一方面呢也不太安全,容易摔倒造成流产

不凡妈

穿低于3CM的可以,但也不能长时间穿高跟鞋,空闲下来换平底鞋让脚缓解下压力

淘气こ瞳瞳

孩子重要,怀孕的时候就先不要穿高跟鞋了,大肚子的时候,没人会注意你的外貌如何,但是都会觉得你很美的。

怀孕时身体缺少平衡性,最好不要穿高跟鞋。

sinda480

孕妈妈安全是第一位的,还是不要穿高跟鞋了。

冷水冰凌

最好不要穿,影响血液循环的,穿着也累人,还容易摔跤,实在要穿就穿坡跟的吧,最好在办公室或工作场所备一双平底鞋,休息的时候换着穿

hzlvjun

怀孕了不可以穿高跟鞋

龙成宝宝

最好是不要穿了,因为怀孕后肚子会慢慢大起来,重心也越来越不稳了,不小心的话会摔跤的,为了宝宝着想,还是不要穿吧。