②子

幼儿上火

孩子一岁半了,有点流鼻血,应该吃什么帮助下火?

冷水冰凌

菊花,金银花,干荷叶,连心泡茶都是下火的,您也可以给孩子做冰糖雪梨汤,此外就是多饮水

不凡妈

煮点金银花水,多吃点水果,像柚子吃了是下火的,但平时一定要多喝水,妈妈可以煮点粥喝

淘气こ瞳瞳

多喝水,室内不要太干燥,我女儿上火的时候,我总是会给她泡点蒲公英水喝

亲;鼻子出血有鼻子局部的原因,也有全身的原因。局部原因中以外伤、炎症和肿瘤最为多见。有不少的全身性疾病会引起鼻出血,如血管硬化、高血压、维生素不足、血液病、血小板减少等等。
因此,当鼻出血时,不能只从局部找原因,还应当对全身进行必要的检查,以便针对真正的原因进行处理。

爸爸妈妈

我觉得如果一直未好,应该到医院就医,这样无论吃什么药都得会比较对症,别耽误治疗。

hzlvjun

多吃点水果,果汁,补充维生素