dxl828

怀孕每天对着电脑到底影响大不大?

怀孕一个半月,因为现在工作需要,一直每天8小时对着电脑,而且肚子正好对着电脑主机箱,会影响胎儿发育吗?现在打算不上班了.

sunlijuan19831028

理论上是有影响的,但是实际情况是好多妈妈在怀孕的时候都要跟电脑打交道,他们的宝宝也很健康啊,所以你不用太担心,以下几个小方法可以帮到你噢,离主机远点,电脑前放盆仙人掌或者水,用电脑一个小时要起来活动一下

提问者对回答的评语:谢谢

浩宇的小家

没有关系的,只是下班的时候尽量避免接触有辐射的电器,我也是在办公室上班的,和你一样,每天八个小时上班制,我一直上到孩子出生呢,不要太过于担忧了。

苏贝贝0909

主机辐射比屏幕大多了,离主机近可能会有一些影响,建议吧主机搬离一些。只要离得超过一米,影响就很小了

阿土麻麻

应该没什么问题吧,我之前就是每天对着电脑

淘气こ瞳瞳

不能避免的事,可以穿防辐射服,多喝绿茶也可以防辐射,在电脑桌上放棵吊兰。如果条件允许,可以适当的调整一下工作。

西子美井

有可能的话最好调一下工作,不行平时就做好防辐射的工作,可以在电脑旁放个仙人球,一般电脑后面辐射最大,要避免,还要远离复印机。

兰施宝

妈妈应该避免一下,每个妈妈的体质不同,如果真的要长时间对着电脑,还是要穿上防辐射服,适量喝点温开水

星敏缘

这些事是没有绝对的,辐射肯定是有的,就要看能不能承受的了,我现在也是这种情况,担心肯定必然的,只能说能避免就避免吧,平时多注意些,祝我们大家都好孕