hoamam

该怎么办

我在9月24号的时候怀孕70见红了经检查医生说没有胎心和胎芽说准备流产,后来吃了流产的药之后26号在医院痛了8个小时也没有排出来,医生就只有进行人工手术了也没有打麻药 ,医生说不能打麻药,我想过两个月就又准备怀孕,我该去检查些什么,才会不出现这样的情况了、

ShowingLee

人流后要三个月以上才能怀孕的,最好把身体养好再怀孕,做好备孕的准备,加强营养。怀孕前两个月不要服用药物,包括凉茶等

提问者对回答的评语:谢谢了,我就是在担忧呢

大头他爸

人流后至少半年才可以再次怀孕,不打麻药倒没关系,而且对你身体会减少刺激,再准备怀孕,去妇科做检查即可,不用去产科,产前检查标准流程即可

调皮小布丁

人流后最好过一年半年再怀孕,因为子宫还没恢复好呢,在身体状态好的时候怀孕宝宝也会比较健康的哦,怀孕前可以做妇科检查的

liu16020219

这个不好说,我们家邻居刚开始怀孕的时候也这样,后来第二次就没事了,她也没检查过。

ly8369

最好半年以后再要宝宝 而且你应该是孕酮低 多吃些蛋白质高的食物 喝点豆浆 放松心情 其实宝宝比我们都坚强的。。。加油 祝你好孕。。。