小丫丫521

怀孕初期肚子胀气正常吗?

怀孕初期肚子胀气正常吗?有时候还想放屁,有的时候还放不出来。

调皮小布丁

怀孕初期肚子胀气是正常的妊娠反应,亲可以多喝水,多吃纤维素,适当运动,随着怀孕月份的增加慢慢会好的

可爱的桉桉

是正常的。子宫在慢慢增厚,变大,会有点压迫肠道,感到这样的感觉的。多散步,尽量吃点含有膳食纤维的食物,促进排便

sunym726

正常的,我一整个运气都在胀气,而且还放气

liu16020219

是这样的,多喝点水,多吃水果蔬菜,孕妇比较容易便秘,所以你要多吃水果蔬菜。

ly8369

正常 这说明你的子宫在长大 宝宝会有个舒适的地方 多吃蔬菜 水果 心态要保持平和 祝宝宝健康成长。。。