叶子YZ

宝宝一喝奶就哭

宝宝7个多月出生,现在已经4个月大了。出生以来,就不爱吃奶。现在吃的奶粉,她肚子饿时就会哭,可真的要喂她吃了,她又会闹别扭,死活不肯吃,冲的60ML的奶,折腾2-3个钟头,吃不到3分之2,舌头把奶嘴顶出来,又或者把含在嘴里的奶吐出来。到医院看过,说没什么大问题。请问这是什么状况?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝之前吃的是不是母乳,如果是的话,孩子不含奶嘴,这是正常的,时间长了慢慢他就习惯了。这时候你可以加辅食了。如米油、蛋黄四分之一,米粉。

liu16020219

这是因为宝宝不喜欢用奶瓶,慢慢来吧,习惯就好了。实在不吃就给他吃辅食。

BoWieQQ

是不是之前喂的是人奶啊?我家宝宝3个多月的时候开始也不吃奶瓶啊,之前也是因为喂人奶,到现在也不是很愿意吃,每次都是趁她困的时候给吃的。试一下换一个奶瓶。买贝亲的那个实体母乳的奶瓶。我家宝宝吃这个奶瓶才肯吃点奶。如果宝宝不吃就不要勉强她,越塞越不吃的。慢慢来。

妍妍mommy

宝宝都会有一至两个星期的厌奶期的,过了就好。