yrhi123

上环后能够引起不孕不育吗?

我听我妈说,有的人环都长肉肉里了,后来就绝经了,不能再生了,我好怕会长进去。宝妈们你们有木有上环啊?上了环有没有什么不舒服么?

思彤麻麻

对啊 你说的没错 上环要做定期检查的 能做到定期检查就不会长里面了啊 没什么不舒服

小国豪

有这情况的,所以上环的话就要定期检查环的情况才行,定期检查就能发现问题的就不至于有严重的后果的,我没有上环呢,听其它宝妈说上了刚开始是觉得很不舒服的,但是时间长的话就能习惯了的就感觉不到有什么了的