晨曦,轩扬

宝宝 的尿味很臭。。

好像就这两个月发觉宝宝的尿很臭啊。隔着裤子都能闻到。6个多月的宝宝。用的是茵茵的纸尿裤。有时还混着用其他牌子的尿裤。是什么原因啊?

小国豪

这种情况那你得把一下尿看没纸尿裤的情况下还是否这样子呢,如果是的话那就和纸尿裤无关了,宝宝吃的东西也会影响到尿味的,所以要搞清楚是跟什么有关系了

周明轩的妈妈

亲,白天你可以把宝宝尿尿啊,尽可量不要给宝宝穿纸尿裤,总穿纸尿裤也不好,如果要用,我建议你用好奇的纸尿裤,这个透气性好

猪ma猪ba

给宝宝多喝水,喝水少了,宝宝尿颜色黄而且味道也臭的,白天可以不用纸尿裤的,有可能也是捂的